AVISO DE PRIVACIDADE SHOPPING SÁ CAVALCANTE

Atualizada pela última vez em 30/08/2023

A Shoppings Sá Cavalcante faz parte do grupo Sá Cavalcante, ficando toda administração e controles internos sob responsabilidade do grupo. Assim, nós da Shoppings Sá Cavalcante temos o propósito de sempre promover a satisfação de nossos clientes e estamos comprometidos em garantir e proteger os dados pessoais de nossos clientes, lojistas e usuários dos serviços e eventos disponibilizados pelo shopping. Este Aviso de Privacidade traz as informações sobre quais de seus dados são coletados e o motivo pelo qual são necessários, além da sua utilização, compartilhamento, armazenamento e a forma como você poderá realizar a gestão de seus dados. 

DADOS COLETADOS
Para que você contrate nossos serviços e os utilize da melhor forma possível será necessário que nos forneça seus dados pessoais. A Shoppings Sá Cavalcante poderá contar com a atuação de empresas parceiras e/ou prestadores de serviços que farão a coleta de dados ao se relacionarem com você. Por isso, poderemos solicitar seus dados em diversas situações, nas quais as informações poderão ser fornecidas diretamente por você, por meio de terceiros ou de forma automática. Confira abaixo os momentos de coleta de seus dados. 

Dados fornecidos diretamente por você
  • Contato: Campo do site destinado ao cliente do shopping para comunicações acerca de dúvidas, esclarecimentos e reclamações em que coletamos os dados pessoais de nome, telefone e e-mail para que possamos retornar o contato solicitado.
  • Chat para atendimento virtual do site: Utilizamos em nosso site a plataforma do Chatbot como nosso atendimento virtual para ajudar nas suas dúvidas. Em nossas opções de atendimento você pode encontrar informações sobre as lojas, os quiosques e sobre os espaços de mídia. Para isso, solicitamos os seus dados de nome, e-mail, telefone, cidade e estado, em que lhe direcionamos para o link desejado.
Dados coletados de forma automática
A Shopping Sá Cavalcante pode coletar informações de forma automática por meio dos cookies que são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seu navegador quando você visita o nosso site. Por meio de Cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs) são utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário. Confira abaixo quais são os Cookies utilizados em nosso site, quais informações eles podem coletar e o tempo em que ficam ativos nos navegadores dos usuários.

 
Tipo de Cookie FinalidadeTermo FinalInformações sobre os tipos de dados coletados
Cookies FuncionaisSão usados para fornecer serviços ou para lembrar definições de navegação de forma a melhorar sua visita. SessãoPara segurança do usuário e utilização para funcionalidades.
Cookies AnalyticsNos ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da Shoppings Sá Cavalcante, assim, eles informam as áreas visitadas, o tempo de visita e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. Usamos o Google Analytics para monitorar o tráfego e medir e melhorar o desempenho do site. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, acesse: https://policies.google.com/technologies/partner-sites: De 4 meses até 02 anosUsado para determinar os visitantes únicos do site e é atualizado a cada visualização de página. Além disso, este cookie é fornecido com um ID exclusivo que o Google Analytics usa para garantir a validade e a acessibilidade do cookie como uma medida extra de segurança. Também é usado o Pixel de medições de acesso das ferramentas META.

Como gerenciar suas preferências de Cookies? 
Destacamos que você pode definir ou alterar os controles do seu navegador para aceitar ou recusar Cookies. Para aceitar, recusar ou excluir Cookies, use as configurações do navegador da Web, você pode seguir as instruções de seu navegador (geralmente dentro das configurações de “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar”).

COMPARTILHAMENTO 
A Shoppings Sá Cavalcante poderá compartilhar os seus dados para que os nossos serviços sejam aprimorados para você. O compartilhamento ocorrerá nas seguintes situações: 
- Com empresas prestadoras de serviços de armazenamento em nuvem e banco de dados. 
- Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços de marketing. 
- Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços de atendimento ao cliente. 
- Com autoridades governamentais ou mediante ordem judicial, bem como pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.
 
TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL 
Os dados pessoais coletados pela Shoppings Sá Cavalcante sempre serão tratados com base na Lei Geral de Proteção de Dados, uma vez que a empresa se encontra sediada no Brasil. Contudo, as empresas subcontratadas, empresas prestadoras de serviços ou parceiras também podem estar sediadas ou podem realizar o tratamento de dados em outros países que não o Brasil, exemplo, através do serviço de cookies pelo Google Ads. Ou seja, os dados processados em outro país podem estar sujeitos a leis diferentes e podem ser acessados por agências governamentais, judiciais, policiais e regulatórias desses países. No entanto, deixamos claro que tomamos as medidas adequadas para assegurar um nível desejável de proteção de dados, mesmo que seus dados pessoais sejam transferidos para outros países.

MEDIDAS DE SEGURANÇA 
Todos os seus dados pessoais serão armazenados sob os mais apurados padrões de segurança disponíveis no mercado. Para tanto, a Shoppings Sá Cavalcante adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações, tais como:
(i) Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; 
(ii) Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida; 
(iii) Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.
 
O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.
 
Além dos esforços técnicos, a Shoppings Sá Cavalcante também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém o programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.
 
Atenção! Embora a Shoppings Sá Cavalcante adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que é impossível garantir integralmente que todas as medidas evitem um incidente de segurança.

ARMAZENAMENTO 
Os seus dados pessoais serão armazenados pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades às quais foram coletados, por isso, quando atingirem sua finalidade eles poderão ser eliminados.
 
Você também poderá solicitar a exclusão de seus dados, exceto nas hipóteses de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória e para o exercício de direitos em processos judiciais, extrajudiciais ou administrativos.

SEUS DIREITOS 
Em cumprimento das regras da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, e com o compromisso de manter a proteção das suas informações, a Shoppings Sá Cavalcante garante aos usuários, mediante solicitação, em relação aos dados tratados, o direito a obter: 
a) confirmação da existência de tratamento; 
b) acesso aos dados; 
c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação; 
e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa; 
f) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; 
g) obtenção de informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Shoppings Sá Cavalcante compartilhou os seus dados; 
h) obtenção de informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 
i) revogação do consentimento; 
j) revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais.
 
Esses direitos são garantidos e poderão ser exercidos conforme previstos na LGPD, exclusivamente pelo titular dos dados pessoais ou por seu representante legal, se for o caso, por e-mail a ser enviado para privacidade@sacavalcante.com.br, com as seguintes informações: 
1) Nome completo do titular de dados; 
2) Número do RG ou CPF do titular de dados; 
3) Qual a categoria de titular de dados você se insere: Colaborador, ex-colaborador, candidato, parente, prestador de serviços, cliente, consumidor, lojista (informar qual o nome da loja e qual shopping), fiador, ex-lojista, fornecedor, candidato e/ou outros (detalhe sua relação). 
4) Qual a condição de representante legal, se for o caso; 
5) Descrição da solicitação; 
6) Outras informações ou anexação de documentos para o atendimento da requisição.
 
Nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações!

ALTERAÇÃO DO AVISO DE PRIVACIDADE 
Sempre que a Shoppings Sá Cavalcante decidir mudar a forma que trata os dados pessoais, a Política de Privacidade será atualizada. A empresa se reserva o direito de fazer alterações em suas práticas e na Política de Privacidade a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.
 
Mas nós sempre prezamos pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós a divulgaremos em nosso site. Por isso, orientamos que clientes e parceiros acessem essa política frequentemente ou sempre que houver dúvidas.
 
Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependem do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.
 
Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.

ADERÊNCIA À LEGISLAÇÃO
Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis à Shoppings Sá Cavalcante.

CONTATO
Para mais informações sobre este Aviso de Privacidade, o Usuário poderá entrar em contato com o Encarregado pelo tratamento de dados pessoais (DPO) da Shoppings Sá Cavalcante, através do endereço de e-mail: privacidade@sacavalcante.com.br
Valorizamos sua privacidade
Esta página utiliza cookies para melhorar a sua experiência, obter estatística de uso e encaminhar anúncio relevantes para você.
Para saber mais, acesse: Política de Cookies.